ngidam

Katanya kalo lagi hamil ngidamnya suka aneh-aneh. Saya pas hamil kemaren, mintanya gak aneh-aneh kok, cuma pengen ngasih makan singa. Hahahahaha. Iya. Ngasih makan singa. Gak sengaja liat iklan salah satu kebun binatang di cisarua, ada fasilitas baru. Kok tiba-tiba hasrat kepengen banget. Udah nahan-nahan, tp akhirnya ga sanggup. Mintalah sama pak suami, akhirnya dibolehin, walau menempuh macet yg waryasak. Dan sampe sana udah mulai mendung. Tapi ketika akhirnya bs ngasih makan singa kesampean, hari itu gak berhenti senyum. Bumil happyy bgt. Kata orang, ngidamnya anak singa, hahaha. Itu ngidamku, kalo kamu? Ngidam teraneh versi km apa? #ceritahamilTAP

ngidam
2 Các câu trả lời

Kalo ngidam saya mau ke jogja naik kereta 😁 kesampean biarpn perjuangan banget krn udah hamil 7 bulan n takut kecapean juga 😅

gak aneh" gmna bun serem tau 😅 wkwk