mitos atau fakta

katanya kalo kita hamil pake baju yg ada tali nya dipinggang itu gak boleh ditaliin takut knapa2 babynya, itu mitos atau fakta ya bun?

8 Các câu trả lời

mngkin mitosnya supaya kita ngga ditaliin kenceng2 ya bun, krn bsa jd debaynya tertekan sama talinya.

5y trước

mitos Bun asal ga kenceng2 ngiket nya

mitos bun,daster saya banyakan yang bertali Alhamdulillah baby sehat ko sampai lahiran

Mitos bun. Aku sama nenek ku malah dirapihin iketannya dibikin pitanya biar bagus

menurut aq sih fakta Karna ku pernah nglamin. jgn sampe ngiket" apapun ya bun

5y trước

heee benar bunda mentary, menurut saya juga mitos bun, janin kelilit tali puser karna janinnya aktif gerak bunda, 😊

mitos bun kan gk pake dtali meskipun ada talix

mitos bun 😁

mitos bun😁

mitos bun ...