pamali katanya

Kata ortu jngn dulu beli prlngkapan bayi nnti aja ngdadak kalu sdh dkt lahiran.. skrg UK sdh 7 bln dn sdkit2 sya ngicil beli biar bisa dicuci dulu dn mumpung sehat dn kuat buat mmpersiapknnya.. eh tpi saya malah dimarahin sma mertua saya katanya "Pamali". apakah iyaa gk boleh beli perlngkapan bayi klu msh jauh lahirannya? Bunda2 gmna apakah ada yg sma sprti saya?

1 Trả lời

Saya dr 4 bulan udah nyicil bun. Bismillah aja semua diserahin ke Allah, kalo langsung beli seabrek berat bener

5y trước

Iyaaa bun.. krna udh trlnjur jga beli heee. Bismillah smga sehat baik2 semuanya . Trimakasih sdh mnjwb bun.. 😊