Seks

Kata orang tua kalau berhubungan badan saat menyusui badan anak menjadi lembek, genjur''.. Betul ngak sih bunda?

78 Các câu trả lời

Mitos bun, Anak ku da dua tu gak da yang lembek.. Biarpun anu sring.. Scra logika aja bun, dri mana hubungn nya intim ma nyusuin anak.. Maaf ya Kan yang di colok mak nya bukan anak nya.. Masa iya suami puasa ampe 1,5 th atau 2 th.. Auto da bnyak suami istri yang retak rumah tangga hbis lahiran.. Toh nafkah batin itu trmasuk kebutuhan..

5y trước

Auto nyari pelakorrr 🤣

Mitos bun, kasian suami dong kalo mesti puasa sampe dedek lepas ASI. Kasian dedek juga kalau mesti lepas ASI cuma demi si bapak. Lebih khawatir kesundulan sih😅. Bayi ASI lembek tergantung asupan ibunya aja. Kalau bundanya makan bergizi, ASInya juga jadi bagus dan bisa bimin badan dedek padat 😊

Ga ada hubungannyaaa, aku pernah juga d nyiyirin tetanggaku krna anakku badannya lembek aku d katain kebanyakan bapak(kebanyakan seks sama suami),hlaaa dia ga tau aja, aku juga sebulan kadang cuma sekali HB, masa iya harus d jelasin rinci kan ke tetangga resek,dasarnya uda resek biarin aja serah dia

5y trước

Sebel bgt gtu,tp yaudah aku biarin aja suka2 dia mau bilang apa,emng dasarnya rese,d apa2in tetep rese

Kalo kata saya mitos ini ada karna orangtua kita takut kebobolan/takut bayi baru fase menyusui trus kita hamil lagi. Makanya dibuat2 lah mitos not make sense ini wkwkwk btw kalo 2tahun ASI suaminya pake apa ya bisa tahan gak HB? Saya lebih dr seminggu doi ga ngajak pikiran udh ngaco loh.

Mitos, kenapa dibilang gitu .. Dulu gak ada KB kumpul dikit mlendung Makanya dibilang gt , bapakku curhat dulu wktu ibu ngelahirin aku 2 thn bapak puasa ,wktu tak kasih jwbn logis gini dia manggut manggut

Kalo menyusui sampai 2thun gimn bund??? Emang bapaknya betah??? Bunda betah?? Heheheheh... Kayaknya mitos deh, mungkin orang dulu bilng gtu biar g ngebangunin dedek pas bobok kali 😂😂

Wah msak nyruh suami puasa 2 thn 😅 org nunggu 9 bln aja kdang gk betah ye kan, kburu jjan sna sni dong, mitos itu mah bund, mna ada ngaruhnya, iyya klo nimpa debaynya jdi genjur" 😂

Ini ambigu ya, maksudnya "berhubungan badan saat menyusui" itu secara barengan diwaktu yg sama (hub sex sambil nyusuin anak) atau berbeda waktu (setelah hub sex trus anak disusuin)?

Kata nya si jadi kalo abis hb harus buru2 mandi sebelum anak nya minta nyusu gitu. kalo belum mandi terus kita nyusuin nah itu bisa bikin lembek gitu

Yaa klo lg nyusuin anaknya ya selesaiin duku nyusuinnya bun. Klo mau hb ya jgn pas nyusuin anak 😆 anaknya ditidurin duluj bru hb2 dah wkwk