Usia kandungan berapa minggu bunda beli perlengkapan baby ?

Kata orang kalau usia belum 7 dan belum menginjak acara 7 bulanan belum boleh beli perlengkapan bayi ya bun ?

19 Các câu trả lời

aman nya mendekati hpl aja Bun, lagi jg ada online shop beli yg bener" urgent dibutuhkan dlu.. sisanya nanti beli sambil dicicil, belajar dari pengalaman orang lain aja yg banyak mubajir gak kepakai nya karena kan pertumbuhan bayi InsyaaAllaah cepat Bun.. apalagi kalau banyak yg kasih kado kan hehehehe

kalo saya sejak tau positif hamil nyicil Bun kebutuhan bayi itu kan banyak kalo ada uang sisa pasti saya lgsung blanjain mengingat perekonomian yg Ndak stabil Krna Corona kalo perlengkapan Uda siap tinggal mikirin buat biaya persalinan semua Uda saya perinci sampai hari-H

kalo aku usia kandungan 6bulan Bun cuman yang menurut aku penting aja dulu sama ngga terlalu banyak, sisanya nanti soalnya baby skrg kata mamah aku cepet gedenya jdi kalo beli banyak² takutnya ga kepake nanti apalagi baju² gtu.

usia kandungan saya 5Buln 4hari, Mertua dan ortu melarang saya persiapkan kelengkapan bayi sblum usia 7bulan. saya nurut aja jika memang itu demi kebaikan. karna saya jga hwatir knp² soalnya kandungan saya lemah

Jangan gampang percaya "katanya" bun. Masa hidup kita disetir sama orang. Kalau ada yg ngomong begini begitu ditanyakan alasannya apa. Kalau alasannya ngga logis atau ngga sesuai ajaran agama ya dicuekin aja.

beli sja bu. kpanpun terserah anda. mumpung perut msh enakan di ajak jalan belanja dan nyuci perlengkapan ank. . . tp berhubung skrng lg ramadhan org2 pada menyerbu pasar mending tunda hbs lebaran. . . .

3y trước

saya hamil 8 blan d bawa jalan walaupun naik mobil engap2an. . .

pas 5 bulanan sudah beli bun.. beli nya yg penting dlu dan warna nya msh netral kalo sdh usg & tau JK nya baru beli lg biar ga cape beli pas perut udah besar bun hehhe

aku mulai 5bulan bund uda nyicil. kalo 7bulan langsung sih aku rasa berat. krn smkin besar kita jg harus mikir nabung untuk biaya lahiran dan hajatan aqiqah juga bund.

sebenarnya tergantung kepercayaan masing-masing mom, kalau saya beli perlengkapan bayi saat usia kandungan 8bln karena memang ada waktu yang senggang saat itu

Sya hamil 28w td udh belanja perlengkapan bayi.. Hehe.. Soalx sklian beliin si kakax baju bt lebaran jd dd dlm perut dbeliin jg perlengkapanx hebe