Tanya dong bun

Kata orang kalau mau beli perlengkapan bayi harus 7 bln emang iya y bun mitos atau fakta soalnya sy udah nyicil dari 4bln sekarang 21 minggu, tp menurut sy mitos bun.

2 Các câu trả lời

sebenernya mitos bun cuma memang percaya ga percaya nyatanya memang ada contohnya. kalau sekiranya bunda merasa ga percaya, monggoo gapapa beli aja karena tidak ada larangan. tapi kalau sekiranya bunda takut, ditahan dulu aja. cukup di list apa2 saja yg perlu dibeli nantinya. disisihkan uang khusus jadi nanti bisa beli kalau sekiranya sudah hamil agak besar. sah sah aja kok bun cuma kembali ke kepercayaan diri masing2. ada yg memang percaya karena pernah melihat contoh buruknya, dan ada yg ga percaya jadi santai aja

mitos bun

9mo trước

alhamdulillah klo bgtu bun