nanas, pepaya muda, duren

Kata orang, ibu hamil tu gak boleh makan nanas, pepaya muda dan duren. Tapi saya tetep makan duren 😁. Kalo bunda mana yg berani d makan waktu hamil?

93 Các câu trả lời

Saya juga makan bun, nanas makan, duren makan😂pepaya muda juga makan😁 asal ga bnyak, ga apa2 bun😂 kdang2 takut2 juga si, tapii keingginan mengalhkan segalanya🤣

Semuanya saya pernah makan Bun.. Bahkan waktu hamil mudapun saya makan pepaya Mateng dan skarang sudh trimester 3 Alhamdulillah gpp asal masih dalam batas wajar makannya..

aq mkan nanas wktu usia 18w tp dperut rasanya ga enak kaya kembung gth jd aq ga brani mkan lg😀klo mkan pepaya sih sering dipake bumbu rujak tp yg udh mateng pepaya nya

Makan semua sih bun tapi ga berlebihan. Biasa nya sebelum nikah kalo musim duren belakang rumah pasti sehari abis 5-6 buah sehari . Sekarang palingan 2biji doang🤣

Hamil ini aku makan duren, soalnya dulu d rumah panen duren. Cuma 1 biji durian aja beraninya gk berani banyak2 lagian eneg dulu tm 1 sama yg bau2 menyengat

Nanas sih makan yang nanas madu yang manis . Sehari bisa 2 potong . Kalau pepaya gak doyan . Durian makan dijkrta sering zonk jadi masih bisa nahan selera

pepaya kesukaan tpi gapernah pepaya muda sih 😬makan duren pernah sekali wktu ngidam,kalo nanas sampai skrg takut karna gaboleh kata mamaku 😂

Dikit aja buat ngidam ngga apa bun wkwkkw Dan ingat tegantung kondisi bunda masing-masing. Kadang ada yang panas perutnya. Mending jgn dulu😁

nanas, durian saya pernah makan tapi porsi dikit aja gak berlebihan kalau pepaya muda disayur juga saya makan, pepaya matang juga saya makan..

Duren prnah aku mkan di uk 3 buln 😁 Nnas gk prnh krna gk pgn, ppya muda gk doyan krna mnrt aku ppya muda gtel di mlut klo di mkan