Bun aman gak Energen buat ibu hamil

Kata orang" GK boleh tolong infonya soalnya saya suka banget sama Energen

12 Các câu trả lời

Prinsip saya dari hamil anak pertama sampai anak ketiga kemarin makan minum apapun saya makan dan minum asal tidak berlebihan karna menurut saya hamil itu bukan penyakit ya,cuma minuman yg bener2 engga saya minum selama hamil soda,isotonik,teh itu aja sih bun kalo makanan semua makanan saya makan yg penting halal😁

Chuyên gia

halo bunda, yg perlu diperhatikan adalah kandungannya ya bun. jika terlalu banyak mengandung pemanis buatan atau bahan lainnya maka sebaiknya dibatasi minumnya . ttp boleh tpi dibatasi ya bun, untuk menghindari kejadian gula darah selama hamil. begitu juga jenis minuman atau makanan lainnya ya bun. smoga info ini membantu

3y trước

air putih dingin tinggal ambil di kulkas pngen.x yg manis² mulu bun😁

dokterku malah nganjurin, kl lg gbs makan kacang ijo minum energen aja. jadi saya rutinin minum energen kl lg males minum susu.hamil, emang g banyak, sehari 1 sachet. itupun selang seling sama susu hamil

saya minum ko bun dari tm1 sampe skrang 34week, sy suka minum yg kacang hijau atau kurma, kemaren pas periksa tanya ke bidan katanya gpp selama ga berlebihan

Gulanya tinggi banget itu, 1 saset aja bun, jangan lebih dalam sehari Menurutku Pa lagi kalo konsumsi makanan manis lainnya

Saya aja sering minum energen dari awal hamil sampai udh 8 bulan alhamdulilah gak apa apa

TM2 suka bgt mnum energen coklt sm dncw. TM3 mulai gnti sumil . alhmdllh aman² aja bun

baca keterangan nya buk,klo ga ada tulisan larangan buat bumil brarti gak papa.

klo aq sering minum bun, soalnya ada kandungan asam folat juga😁

gpp bun yang penting gak sering soalnya mengandung pemanis buatan.