Quote Hari Ini

Kata-kata nya makjleb sekali,,,

Quote Hari Ini
1 Trả lời

Masuk banget mom. Baru semalam debat sama suami yg ngeyel mau punya anak lagi (anak kedua). Saya kekeuh ga mau, krn saya yakin nanti yg capek tuh saya sendiri. Ini udah disabar-sabarin nunggu anak agak gedean biar bisa rawat diri. Skrg usia 1+ tahun, saya baru mulai rawat diri dikit2, eh malah suami buru2 ngajak punya anak lagi. Kapan saya balik cantiknya 🤣 Duh mana ga boleh KB takut banget dihamilin suami.

2mo trước

terlalu,,, dikira pnya ank cma hamil dn ngelahirin aja apa,, tu ank prlu di urus, di ksih mkan, di ajak main, di ini, di itu,,, ribet, apalgi ank prtma msih bayi,, heran sya sma laki model kya bgtu,, klo sya tah KB aja, tnpa bilang suami,, enk bnget nyuruh2, kya bakal ikut ngasuh dn begadang aja,,,