Minyak Zaitun

Kata Dr Zaidul Akbar bumil bagus konsumsi minyak zaitun / madu satu sendok setiap hari. Ada jg ga yg konsumsi minyak merk borges? Kebetulan aku 12 week mau konsumsi ini. katanya jg bisa bikin lancar persalinan normal tanpa robekan/jahitan. Share yuk bun yg sudah konsumsi minyak zaitun selama kehamilan. #zaitun #oliveoil #minyakzaitun #Madu

Minyak  Zaitun
1 Trả lời

ga tahan minum minyak bunn... pernah cicipin minyak kelapa setetes untuk cek minyaknya masih bagus apa enggak, mual sampe hampir muntah. kek mana itu kalo sesendok 😅😅seandainya besok2 suruh minum pun maunya yang kapsul aja. beda perkara kalo dicampur dalam makanan yaa... dan saya belum pernah tau minum minyak bisa bikin persalinan lancar. taunya posisi duduk tawarruk dan pijat perineum 😁