18w5d BBJ 2.5 ons DJJ 158/menit

Kata dr nya , BBJ masih minim.. DJJ nya terlalu cepat.. Gimana dengan Bunda....??

6 Các câu trả lời

sama bund, kemarin pas USG 16w juga DJJ saya 158 kata dokternya masih normal yang penting tidak kurang dari 120 dan tidak lewat dari 160 krn wajar di usia segitu janin sedang masa pertumbuhan cepat

sudah bagus itu bun 2.5 ons . saya usg juga sama usia segitu bbj 253gr . saya tanya dokternya katanya "sudah pass , pressss" tapi gatau press ke arah kurang atau ke arah lebih bun

2.5 ons memang segitu bun sesuai aplikasi ini sih.. mungkin maksut dokternya press kali ya.. makan eskrim, susu, dan ditambah lagi bun.. semangattt

1y trước

makasih Bunda...

15w3d bbj 118g djj 166 kata dokter normal karna masih usia segitu tapi kata bidan puskesmas gawat jadi bingung

bukannya itu masih normal ya bund dibawah 160, terus dokternya bilang gimana bund?

djjnya terlalu cepet itu bun. dokternya saranin gimana ?