USG transvaginal

Kata dokter SDH tidak berkembang rencana akan dikuret mohon doany ya Bun 😢🙏

USG transvaginal
13 Các câu trả lời

It's okay Ibu, jgn bersedih terlalu lama ya.. Nti Tuhan ganti cepat ya.. Sy pun sdh 2x mengalami seperti ibu. Jadi share pengalaman saja ya. Sebaiknya sebelum mau hamil lg nti, konsul ke obgyn ya apakah perlu test darah. Kalo sy test darah lengkap meliputi, Torch (mgkn ibu bisa cari di Google ya pokoknya cek toxoplasma, rubella, herpes, cmv), kekentalan darah, tiroid, hepatitis B. Kalo bisa sebelum mau hamil lagi, cek darah dulu. Jika baik semua, bisa vaksin bu. Karena jika salah 1 kena dan posisi lg hamil lebih sulit lg utk bayinya. Kasian. Kalo di rasa hasil tes ibu oke, bole minta ke dokter utk cek sperma jika ingin tau. Kalo sy sebelum nikah memang vaksin premarital seperti rubella, hpv, hepatitis. Cm toxo nya tidak. Kena nya Ternyata setelah cek darah ketauan sy kena toxo sebelum nya. Itu yg buat sy BO 2x. Jadi Sama dokter sy di treatment obat antivirus. Dan 2 bulan sy sengaja kosong. Biar antivirus ya bekerja. Puji Tuhan sekarang hamil dg keadaan sehat. Memang maaf ibu agak mahal utk cek darah, tp spy tidak berulang keguguran Semoga jawaban sy membantu ya Ibu Nb : Kalo kurang jelas bisa cek di Google ya Ibu. Ini berdasarkan pengalaman saya

2t trước

Iya flek dan pendarahan sampai keluar gumpalan di week 6. Dan setelah usg sudah bersih jadi tidak perlu kuret. Info dokter sy jika kehamilan sampai week 8 masih kantung dan blm ada janin terindikasi BO. Rencana sy mau tunggu sampe week 8, eh week 6 sudah luruh sendiri ibu

Hari ini saya juga selesai kuret kak di kehamilan 10wekks 3days semoga Allah gantikan yang terbaik untuk kita 🥹🤲🏻

2t trước

Gada bun gejala pertama hanya flek saat usia 10weeks🥹

yg sabar, kuat semangat ya bun, bismillah nanti Allah kasih kesempatan lagi 🤲🏻🥲 usia brp week mom itu?

Ya Allah yg sabar ya bun, semoga dikasih kelancaran. Btw usia berapa ini bun dan uk kantongnya berapa ?

tetap semangat bunda inshaAllah segera diberikan amanah lagi yaaa

tetap semangat bunda semoga nanti diganti yg lebih baik lagi🙏🙏

maaf bun d.usia brapa minggu ? keluhan apa saja yg bunda alamin?

2t trước

usia nya SDH 8 Minggu Bun , keluhan flek dan terjadi pendarahan seperti haid cmn hanya beberapa hari Bun deras ny penuh softex tapi saya blm ad keluar yg namanya gumpalan smpe skrg ini GK keluar lgi malah hanya bercak" saja. Saya aj masih bingung sebenarnya Bun blm dikuret ini Bun tunggu jadwal dokter ny hati Rabu nanti habis lebaran

Bun semangat ya Bissmillah Allah gantikan lagi 🫶🏻

brp mggu bun, yg sabar y bun...

2t trước

7mggu pas cek bun,sruh balik LG 1bln lg

maaf bun apa ajh keluhan nya ?