Berat Badan....

Kata dokter saya ke gendutan, agar tidak terlalu gendut bagaimana ya?

1 Trả lời

lg hamil ga bun? kalau lg hamil, yoga untuk bumil, jalan kaki rutin, makan2 sehat, seperti sayuran hijau, buah2an, hindari minum2an instan, dan gula.. untuk cemilan bunda bisa gugling, cemilan sehat untuk bumil apa.. kalau saya, saya tambahin, ngebatesin konsumsi garem, dan ngindarin MSG atau micin.. terus, itung deh bun, IMT bunda, yg normal kira2 berapa..