obat penguat kandungan

Kata dokter kandunganku lemah Apakah boleh bli obat penguat kandungan di apotik

50 Các câu trả lời

beli sih boleh tp harus dg anjuran dokter spesialis.karena yg tau jenis obat dan dosis yg dibutuhkan kan cuma dokter berdasarkan kondisi masing2 bumil,gabisa dipukul rata.jgn sampe salah obat dan dosis malah justru membahayakan

Saya dulu beli di apotek bun. Soal ny beli di dokter selisih nya hampir 200k. Tapi saya bawa resep yg di kasih dokter ke apotek. Setelah obat ny habis karna sdh tau nama dan bentuk nya ya langsung beli sendiri aja ke apotek

Dokternya padahal bilang kandungan lemah kok gak tanya ke bunda ya,terkait mau dibuatkan resep obat penguat atau tidak?masak pasiennya gak dibantu carikan solusi,terus periksa kandungan doang gitu,lha gimana sih

4y trước

Itulah. Kadang dokter klo udh dpet pasien yg punya keluhan kayaknya udh pasrah aja. Kita udh nunggu lama buat ngantri, padhal nyawa yg buat di tolong. Mkanya klo bumil mesti tiati milih dokter.

Harus resep dokter bund karena yg tau dosisnya itu dokter.. Kalau dokter bunda gak ngasih resep obat penguat pindah dokter aja. Soalnya obat penguat itu belinya harus dengan resep dokter..

Halo mam, kl bisa mam konsul dl ke dokter yg biasa mam periksa krn org hamil ga boleh sembarangan minum obat, kasian baby nya takut knp2 Smoga mam n baby sehat2 selalu ya..

Setau saya ga boleh beli penguat kandungan tanpa resep dokter. Untuk belinya di apotek mana (di rs atau luar rs) ga jadi masalah yg penting ada resep dari dokter

Klo sdah k dokter kandungan dan kandungan bunda memang lemah, biasanya dokter meresepkan obt pnguat kandungan. Beli apa yg telah d resepkan oleh dokter saja bun.

4y trước

Sdh dikasih sm dokter Cm dh habis jd mau bli diapotik bun

Dokter bilang kandungan lemah, terus ga resepin obat Bun? Obat penguat itu atas advice dokter bunda. Yg tau dosis nya buat kita yg tepat yg mana.

Say masuk 31w dikasih ini bun sama dr spog soalnya sering kontraksi palsu dan baby udah masuk panggul dan bahaya bisa lahir prematur klo nggak

4y trước

Duvadilan bun

Maaf bun tanya. Kalo kandungan lemah itu gimana ya bun ngeflekk terus gitu tah bun maaf soal nya belum pengalaman bun

4y trước

bunda konsul sama dokter/ bidan nanti biar dikasih obat penguat...sama banyakin bedrest aja bun...klo gk penting banget jalan jalan" cukup rebahan aja...kalo bisa kegiatan bersih" dirumah distop dulu selagi masih ngeflek...saran dokterku kemaren sih gitu bun...