Bun, share dong pengalaman gimana naikin bbj di usia kandungan 28 minggu

Kata dokter bbj janinku kecil padahal usia kandungan udah 28 minggu

8 Các câu trả lời

Makan makanan yg manis bun kayak ice cream, es buah dll. Cuma jgn kebablasan juga takutnya malah kadar gulanya yg naik. Makanan yg berprotein juga bagus

kalorinya ditambah Bun, kaya makan yang berlemak sama berprotein tapi sehat, kaya alpuket, telur rebus, es krim juga bisa ..

minum susu murni bun sehari 3 gelas yg bener2 murni, saya juga dalam seminggu naik 300gr bbjnya, tapi sehari seliter sih

1,2 normal loh itu bun, aku baru 1 kilo malah😌

kemarin aku juga usg 28week ,,1.2kg🙏😇

makan ice cream

Berapa bun?

bbj berapa bun

2y trước

di aplikasi ini kehamilan saya 29W6D normal 1200gr Bun,,,, kalau bunda 28W 1,2kg harusnya normal ya gk kekecilan,,, btw untuk naik bbj porsi makan protein d banyakin Bun, alpukat telur ikan susu