Janin masuk panggul

Kata bidan diposyandu janin udh masuk panggul tpi aku ga mengalami keputihan yg parah bgt cuma kadang kadang doang keluar keputihan itu bneran dah masuk panggul belum ya? Tpi miss v emng sering ngilu sama perut buat duduk ganjel bgt#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama bun kyk saya, keputihan sedikit . klo kata spog saya wajar miss v sering ngilu senut² krna bby nya lagi nyari jalan lahir, mendekati hpl usg lagi aja bun atau periksa ke bidan utk memastikan bby udh msuk panggul atau blm biasanya klo udh msuk panggul kpla sudah dibawah itu tnda² nya sering BAK

12mo trước

klo malem BAK sekali kak klo ga tengah malem ya menjelang subuh tp tu pipisnya berasa udh dipucuk, sekali pipis kluarnya dikit

sama kaya aku Bun..aku 36w kata bidan udah masuk panggul, tapi nggak ngerasain keputihan banyak, udah sering bolak balik ke kamar mandi buat pipis, ngilu dibagian Miss v, sama baby nya sering neken ke area bawah..

12mo trước

Iya sama bgt kaya aku

saya ngalamin hari ini saya usg hasilnya letak baby sungsang padahal kemarin kebidan katanya letak kepala sudah di bawh, pdhl suka nyari miss v juga

12mo trước

bunda deviana : amiin bun, tp aku perkiraan lahiran sc, jd kata dokternya gpp melintang juga mau di sc ini, huhu sediih, masih berharap bisa lahiran normal, dr 28 week di usg udah letaknya sungsang bund.

Di USG ya bun, sy jg tau jelasnya pas di USG kalo sdh masuk panggul.

12mo trước

Pinginnya si gitu cuma mahal usg disini yg 2d 200rb klo minta rujukan biar gratis takut ga dikasih

bisa dipastikan lagi melalui USG bund.. kalo bunda kurang yakin

12mo trước

aku juga besok usg bund pas 37week.. terakhir usg di 34 week.. kepala janin sudah dibawah belum masuk panggul . semoga aja besok pas usg udh masuk panggul. jdi tinggal mancing kontraksi