uk 25 week

kata org" uk 25 week kgedean prut sya (disenyumin aja) emg sih sya sblm hamil jga udh gde mmg prutnya.

uk 25 week
69 Các câu trả lời

Namanya juga negara berflower Bun, nyari bahan gibahan eh bentuk perut kita yg kena gibah nya 😅😂😂

Saya 29w masih rata bun keliatannya kalo make daster/kaftan😁 gpp bun nikmatin aja yg penting babynya sehat🤗

Yang penting sehat janinnya. Aman. Lek mikir jare uwong gak ono bener e.. karena dasarnya pingin nyinyir

Q juga bun gede badanku sebelum hamil makin tua usia kehamilannya makin buncit dong heheh... kaya bebek

Selalu gitu kalau gak kegedean, pasti bilang nya kok kecil😑 Yang penting debay sehat udah gitu aja.

Aku jg baru 26week udh kaya 8 bulan😂 gpp bun dede nya leluasa didalem nya klo perutnya gede mah😁

Gpp bunda yg penting bunda sama debay nya sehat dan semoga persalinan nya di perlancar ya bunda

Gausah dipikirin omongan negatif orang bun. Bukan dia juga yg beliin vitamin sama susu hamilnya😋

5y trước

iy. smcm ga berpaedah untuk qta 😁

Egk papa bun, memang tipe perut beda* ad yg tebel ad yg tipis, yg penting dedek sehat bun

Sy 24w malah dbilang kecil bund perutnya. Bbrp org malah ga sadar klo sy hamil. HikZ

5y trước

He em bener bund. Tiap x di gituin sy sambung doa.. "gpp yg ptg sehat jangkep kuat smpe lahiran dan pnjg umur ya nak" gtu