uk 25 week

kata org" uk 25 week kgedean prut sya (disenyumin aja) emg sih sya sblm hamil jga udh gde mmg prutnya.

uk 25 week
69 Các câu trả lời

Ak malah hamil sering di bilang kaya orang ga hamil soal y emang perut y gede

Tetangga masa kini suka ngurusin hidup org emg bun wkwkw kecil salah besarpun salah

5y trước

iyah bun. aq sih masa bodo. yg pnting dedenya sehat

Biarkan netizen berkomentar kita mah cuek aja selama gak ngerugiin Bun

Mau perut besar, kecil juga pasti ada yang julid bun tutup telinga saja 🤭

5y trước

betul Bun yg penting bunda sama dedenya sehat, normal bbj nya

Sama bun😁sblm hamil juga perutnya udah gede😊santuy aja bun

wajar bun karna setiap bumil tidak selalu sama besar perutnya

Iy biarin aj org mo bilng apa bund. Yg penting debay sehat

gpp bun yg penting sehat semuanya, semangat bunda

Just dont care, ,, toh yg hamil bkn mereka. ..