mitos atau fakta

kata nya perlengkapan bayi jangan di taruh d kamar . pamali ... padahal hpl 21 mei ..emang bener

51 Các câu trả lời

Mitos bun, aku setelah beli dan cuci langsung taruh di lemari bajunya yg ada di kamar, masa mau ditaruh di luar hehe.. selama hamilnya sehat, terus tanam pikiran yang positif aja bun. Jangan lupa nutrisi hamil dari makanan ampe vitamin hamilnya pilih yg baik dan lengkp kandungannya bun. Aku minum vitaminnya blackmores pregnancy jadi ga perlu khawatir janinnya kenapa2

Anak pertama hpl 22 desember 2017 & ternyata lahirannya 8 desember 2017, malah maju 2 minggu semua barang²nya ditaroh dikamar. Ini lg menikmati kehamila ke dua udah di 36 week semoga maju lg dari hpl nya 10 februari

Kemaren ada yang post malah katanya peelengkapan bayi gak boleh di bawa masuk kerumah mesti di titipin ke tetangga. Ini mitos nya pada aneh2 yah 🤣

5y trước

😁😁😁

Terus kalo ga taro dikamar dimana bun ? Kamar Mandi ? Atau dapur ? 😁😁 Mitos bunda, yg gtu² mah di pikir pake logika aja bun .

Bismillah. Mitos itu bun, kalau kita percaya bisa jadi kita sudah melakukan syirik kecil dan itu dosa. Percayakan semua sama Allah

wkwk masih ada aja ya mitos kaya gini, aku ga pernah percaya mitos bund, karena kita punya Allah jadi tenang aja 😊

Sama persis punya ku Bun ..mertua gtu Mlh ngga boleh beli2 saya ..biar dibeliin mba ipar pdhl jg ttp pake uang suami bkln nya

mitos sih bun, tapi aku tinggal dirumh oas mau lahiran yaaa yg namanya orangtua suka banyak pamali nya yaa nurutin aja

Mitos bun, baru denger juga malah Hpl awal april masih anteng bun blm beli perlengkapan apa2

Mitos itu. Aku hpl 15 mei belom beli apa2 bun.. Ntar mau sekalian nunggu 7 bulanan😂😂