Ada yang sama?

Kata nya klo kandungan udah masuk TM 3 nafsu makan bertambah ,kok aku gk ya?

37 Các câu trả lời

Nafsu makan ku berlebih bun, sampai 5x sehari, sampai ortuku geleng kepala hahha, Bb setiap kontrol 2 minggu sekali naik terus Alhamdulillah.

Dari TM1 sampe TM3 nafsu makan ga nambah ga kurang, biasa aja kyk pas ga hamil😐 tp pas tm1 pernah ga nafsu krn morning sickness sih hehe

Bagus gitu bun, biar kekontrol Berat badannya. Sy aja naek trus nih BB nya ampe diledekin ama dokter tiap kontrol😂

Kalo saya di tm 3 naik turun bun nafsu makannya justru pas tm 2 malah gak kekontrol makannya banyak dan sering

Klo aku msuk tm 3 mlah nafsu makan bun hehhee😁 klo di tm 1 aku mlah gk nafsu makan bawaannya mual" 😌

Saya masuk TM3 makan sehari cm 2-3x sih bun ga ada peningkatan.. Yg penting bb janinnya normal bundaa

Kalau saya karbohidrat si gk nambah, cuma pengen makan yg manis2 aja gtu bun Setiap bumil beda2 bun.

aku malah berkurang nafsu makan paling sehari 2x bun makan porsi kecil juga karna bnyk" udh engap

Sama aku juga kurang nafsu makan? Bisa jadi ga si bun faktor banyak pikiran gitu

Mungkin belum Bun. Dulu saya nafsu makannya nambah di akhir2, disekitar 35w.. 😆

5y trước

Oo gitu ya bund