tomat

Kata nya bumil ga boleh mkn buah mentah Klo tomat gimana bun ?

7 Các câu trả lời

Yg ga boleh itu sayuran mentah bun, walaupun udh dicuci brsih tp kn kita gatau, toxo itu parasit bgt bun, lbih baik hindari.. klo buah mentah bbrp emg ga boleh krna getahnya, msal pepaya sma nangka.. bolehnya pas udh mateng.. klo yg masih asem2 kya mangga itu dibatesin aja jgn byk2.. klo tomat aman bun yg pntg dicuci brsih dan klo bsa kulitnya dikupas aja buat jaga2..

5y trước

Aamiin... 🙏😊

aq tiap hari makan tomat bun.. yg penting si bnr2 dicuci bersih di air mengalir.. hamil anak pertama dlu juga sering makan tomat.. alhamdulillah allah swt kasi sehat dan baik2 saja

Aku jga wktu hamil suka nyemil tomat pke gula or madu..aman kok pokok d cuci

Sayur mentah apa buah mentah bun?? Boleh2 aja, asal bersih

5y trước

Sayur ga boleh bun ? Meski di cuci n direndem bersih Takut ada tokso bun ?

Mungkin maksudnya buah yg belum mateng dari pohonnya...

D cucii dlu ampe bersih

Boleh bun.