bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?

Kasihan lihatnyaa ?

bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?
102 Các câu trả lời

Ank ku jg gt dr bayi smpe umur 2bulan bun sy diemin aja ilang sndri skrg udah 3bulan

Suka minum yg panas sama makan yg panas bun.... Itu ngga boleh kasian dd nya bun....

Itu bersihin bun, klo lama kelamaan ga d bersihin terus nyebar suka bikin sariawan

Klo aku dlu k dokter anak bun. Terus ktanya itu sariawan. D ksih obat tetes

Dulu bayi saya begitu jga,,, dkasih air perasan daun katuk bun, cepat sembuhnya.

5y trước

Ga,,, di oleskan aj diseluruh mulut n lidahnya

Mungkin bunda.aa kalo makan keadaan panas ya..??? biasanya sih kek gitu..

Itu jamur mumgkin bisa dari botol minum bun..segera ke dokter

Dibersihin, kasa dicelupin ke air anget trs bunda bersihin pke jari bun

tiap hari dibersihkan pake kasa hangat bun.. atau pake tisu merk momami bun..

5y trước

tisunya khusus bun, non alkohol dan bahan pewangi lain2 . kl ga nemu tisu khusus, bs pake kasa dipakein air hangat.. kl msh belom ilang segera ke dsa. barangkali jamur .

rajin di bersihkan pake kain kasa yang dicelupkan ke air anget bunda .