bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?

Kasihan lihatnyaa ?

bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?
102 Các câu trả lời

Anak saya dikasih minum air putih sedikit alhamdulillah udah ga lagi

Setau saya wajar Bun.beby Kaka aku jg gitu mulutny banayak putih2 ny

bekas susu itu bun, klo di kasih sufor mgkin itu krna terlalu panas.

Bekas nyusu itu bun.. Bersihin pake kain kasa yg direndam air hangat aja

5y trước

Iya bun.. Pelan2 bersihinnya

Itu jamur bun,, bayiku juga ada tp sedikit mau bersihinnya bingung

jangan mkan dalam ke adaan panas ya bun kalo bisa d dinginin dulu

oral trush bun.. coba klo nangis trs di cek ke dokter anak bun

Bersihin pakai kain atau kasa dicelupkan ke air hangat ya Bun

kalo rambut bunda pnjg bisa di bersihin pakek rambut bunda pelan2

5y trước

Waduh baru kali ini denger solusi yg beginian 🙅

Itu jamur candidiasis , di bersihin pakai kasa + air hangat