bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?

Kasihan lihatnyaa ?

bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?
102 Các câu trả lời

tu bekas asi bun,,lw bsa bersihkn pakai kain popok bekas pipis dia,,pasti hilng,,mcam ank pertma sya dulu

5y trước

yaudah tu saran yg baik ow bunsa tdak mau ya udah ngk msalah ,,,tp sya bersihkn lidah ank sya bekas popok dia Alhamdulillah bersih ,,

Bersihin pake kasa trs pake air anget dan dikasih minum air hangat bun tp jgn trlalu banyak 2 sendok aja

Rajin di bersihin aja bun pake kain kasa sm di tetesin air putih tiap abis nen atau num susu bun..

Bisajadi bunda nya suka minum air panas jdi ke baby nya juga dadasan kalo kta orang sunda mh bun,

Bersihin bun pakek kain kasa sama air Tp air nya jangan air untuk mandi ya bun Itu karena susu

Anakku kemarin tak biarin aja hilang dgn sendirinya bun. Tapi lebih baik dibersihin bun.

Iya bun,, bayi saya juga nih. Usia baru seminggu udah putih-putih di bagian lidah sampai bibir.

5y trước

Lh iy bun.. Bayiku jga bru smgu.. Efek sufor juga mungkin ya

Di bersihin pke kasa sma air anget bun . Itu kyak susu ngendap di lidah . Menurut saya

Di bersihin pakai kasa sama air hangat Bun, ntar hilang kok.. biar gak jadi sariawan..

Bersihin aja pkek kain kasa yang dicelupin air hangat bun. Tp pelan pelan olesinnya ya