asi

Kasih tips donk biar asi melimpah..

21 Các câu trả lời

Jgn panik..bnyk istrahat..banyak makan,aku mkan 3x sehari porsi besar.😁😁aku setiap hari minum sari kurma..trus az aku habis 3 botol selingin pagi aku minum susu..cemilan aku daun katuk d kukus,pepaya mentah di kukus jg,siang2 atau lg begadang malam aku minum sari kacang hijau,alhamdulilah dgn usaha yg semangat asi aku skr keluar dan cukup..banyk berdo'a c baby ajakin ngbrol..sering d susuin ke baby saya sering selimutan bareng anak dan suami kk nya jg..poko nya kami sering becanda bareng..😁😁

Yang jelas ibunyaa harus happy, biar hormon oksitoksin si pembuat susu jadi bekerja maksimal, dan rajin pumping minimal 2 jam sekali untuk create demand bun, boleh juga disertai asi booster, yang banyak dijual dipasaran seperti susu almond atau teh, bisa juga yang alami seperti banyak makan sayur dan buah. Semangat mengASIhi mom.

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.l

Kalo aku sih tidur yg cukup,minum soyamix+oatmeal,minum air putih 3-4ltr dan power pumping tiap jam 3 pagi 😁 padahal udh DBF sepanjang hari. Tp Alhamdulillah deres sampe bisa stock ASIP

Selalu bahagia,, positif thinking.. Makan makanan bernutrisi dan membantu memperlancar ASI,, minum air putih yg byk.. Minum ASI booster jika diperlukan..

Sy minum ini bund,cuma habis sebungkus asi uda tumpah2,, diimbangi makan sayur2an, minum air putih yg banyak dan yg paling pnting bunda nya gk boleh stress

5y trước

Sy belinya di babyshop bung

Intinya kudu HAPPY Bun! Sama minum banyak air putih dan cukup istirahat.

konsumsi gulai jantung pisang bun, atau gak sayur katup