obat pilek

Kasih tau dong bunda² obat pilek buat bayi 1 bulan an. Soalnya bayi saya pilek, trs grok² gt bikin dia gak nyaman sekali. Rewel trs keganggu sm pileknya. Mohon informasinya dong bunda²🙏

30 Các câu trả lời

Kebetulan anak sy lagi pilek juga sampe batuk krn blm biaa ngeluarin dahaknya. Sy coba gantian pakein cessa biru sm transpulmin baby, tp lebih cocok transpulmin kl di anak sy

4y trước

Cessa 40rb, transpulmin 50rb yg kecil. Sy beli di babyshop

Anak ku pake itu Kalo lagi bapil di olesin ke dada sama punggung Alhamdulilah tidur nya juga jdi nyenyak

4y trước

Terimakasih yaa bundaa. Kira² harganya brp bun

kalo aku pake transpulmin balsem bayi harganya 50rb di apotek

Transpulmin ato vics kalo saya bun..terus jangan kena ac

45000 Kalo gak salah bun waktu itu beli di apotek

anak aku pake balsem telon tresnojoyo bun

Akan sembuh dengan sendirinya bun..

Hidungnya mampet kah bun?

4y trước

*kena kulit

Transpulmin bun

Transpulin bun