26minggu 5hari

Kasih tau dong bund,posisi kepala bayi dikanan Apakah bayi masih berputar putar bund Apakah posisi kepala bisa berputar kebawah juga

8 Các câu trả lời

Kalau aq hamil 4 bulan janin blm terasa gerakan. Kemarin USG juga posisinya melintang. Aq husnudzon saja si dedek bayi insyaa Allah akan memposisikan dirinya di waktunya nanti. Aamiin 🤲🏻🤗 bunda yg lain pengalamannya gimana? Dedek bagi gerak di usia brp bulan?

1y trước

tp skrg udh 18w blm terasa. kecuali akunya telentang.baru kerasa ada gerakan2 halusss

Bun usia kandungan ku 23minggu 5hari janin nya aktif banget tapi perut masih kecil kalo makan banyak perut besar apa kah normal hamil segitu perut masih kecil

1y trước

Perut sama BB bumil gaa ngaruh ke si dede kalo kata dokterku bun, pengalaman aku kmaren USG berat janin di atas rata2 Tapi BBku turun 3kiloan dan perut tu gaa terlalu besar juga. Semangat sehat selalu ya buund

Msh bisa pindah2 bun, aku kmrn usg kepalanya msh di atas, trs di saranin untuk sujud 10-15 menit tiap hari, biar dia kepalanya ke bawah

bisa, masih bebas gerak UK segitu mah bu

1y trước

iya

masih bisa muter smpe 34w, diusahakan dr skrg banyakain sujud dan yoga prenatal yg bisa memutar posisi janin bund.

kalau hamil bayi kembar satunya kepalanya udh dibawah satunya sungsang apakah masih bisa berputar yang sungsang itu

1y trước

kakak saya kemarin hamil kembar bun yg satu kepalanya sudah dibawah yg 1 melintang sudah banyak ikhtiar dilakukan tapi memang jodohnya harus Sc bulan februari kemarin.

Masih umur segitu masih bebas muter” bun Nanti usia 34 minggu biasanya udah tetap

1y trước

tetapnya posisi yg kayak gimana bun ? kepala diAtas atau udah dibawah ?

hamil 6bulan perut masih kecil tapi janin aktif