Bun mw tanya donk hamil 32 week sakit pinggang aja ni knp yah??

Kasih solusi ya bun

8 Các câu trả lời

semua ada masanya sakit bunda menginjak tm3 pasti tulang² berasa sakit . sekarang pinggang besoknya tulang selangkangan 🙏🏻 pertanda bayi sudah mempersiapkan diri untuk lahir bun jadi tulang² mulai meregang , otot² mulai aktif. sabar ya pasti nanti rasa sakit hilang kalau Dede bayi udah keluar 😉🥰

4y trước

iya mom , udah mulai banyak yang di rasa nih, salam kenal ya mom

byk minum air putih, jgn terlalu lama duduk...kalau duduk di kasih ganjalan seperti bantal biar ga terlalu pegal...kalau tiduran, kasih bantal punggungnya

Iya bu makin besar kandungan beban ibu juga jadi besar, berpengaruh pada pinggang, jgn capek” bu banyak istirahat dan minum air putih.. semangat bu

saya juga Bun sakit banget pinggangnya kalo baru beranjak dari tidur, sampau harus diem dulu lama baru bisa jalan. padahal UK nya baru 14 minggu

wajar bun krna tekanan dr janin,kn makin hari janin makin besar...prbnyak minum air putih,kalsiumnya rutin d minum bun..

karena dedeknya makin besar jd pinggang kan menopang berat perut

kurang minum mungkin? atau salah posisi duduk/tdr

iya bisa juga x ya mom