Kasih saran nama

Kasih saran nama yg bagus arti nya dong bunda. Buat anak laki". Soal nya HPL ku awal juli dan masih bingung cari nama..🤭😁 Aku pengen nama nya gibran, cuma bingung nama tengah nya, nama akhiran nya aku pakai nama ayah nya setyawan. Buat yg udah bantu saranin terima kasih sebelum nya.🙏🙏😊

21 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama, sekarang udah UK 38 week,, dari awal hamil udah exited banget cari nama, suami kasih saran ini, saya kasih saran ini, kita satuin, cari yang terbaik, arti yang terbaik, jadi suka heran sama orang yang kasih nama anak aja minta pendapat orang yang nggak dikenal, kalo minta saran kelurga sih masih mending ya, la ini minta tolong kasih nama anak sama orang yg nggak dikenal,, kayak nggak exited gitu mau punya anak

3y trước

harusnya tanya suaminya karna kan nama itu doa orang tuaa

google masih buka, belom bangkrut kok bun. cb aja mampir k Google, lbh banyak referensi + ada artinya lho. oh ya, sejauh ini yg saya pahami memberi nama utk anak adl bapaknya, baru ibunya... jd lbh baik rundingkan dgn bapaknya yaa, krn itukan anak kalian berdua, bikinnya berdua, urusnya berdua, kasih namanya berdua 😊

3y trước

iya bner bgt.. nama adalah do'a..seharusnya org tua nya sndiri yg ksh nama... trutama ayahnya yg harus ksh nama buat anaknya..

yg malesin tuh ntar ada yg bener bener mikir bener bener serius bantuin bikinin nama buat anak kau tapi gak kau pake halah malesin bener😒 mending diskusi aja lah sama suami mu kayak gak punya suami aja sih

suruh suami nya bun bantu cari nama ☺ saya gt kok saya dan suami saya rembukan cari nama anak setelah itu 3 nama jadi di pilih lah yg baik bun

ini lho bun, di aplikasi TAP ada banyak bgt referensi nama bayi + udah ada artinya juga. cuss di buka & dibaca, siapa tau ada yg cocok.

Nyari nama males tapi bikinnya mah nggak pernah males ya bu 😌😌😌 Buka IG mu lah sana banyak referensi nama beserta isinya

3y trước

*artinya

hpl saya juni dan masih bingung sama suami buat nyari nama anak. lah ini malah nyuruh2 nyari nama anak orang lain 🥴

aku hpl jg awal juli.. itu jg masi bingg otak atik nama . tp tidak cri pendpt siapapun tkut ga seperti keinginan,😅

3y trước

smua org mmang berhak berpendapat kan bun.. dan gak smua pendapat hrus dtrima.😊 cari pendapat yg ssuai dgn hati.

bingung nama tengah??? ya gak usah pake nama tengah.. kasih aja gibran setyawan... kok repot....

3y trước

atas bawah biar lengkap mak 😂

duh padahal di google bisa nyari banyak lagi, kenapa musti orang lain yang harus berpikir???

3y trước

cari bantuan kan bisa sama ortu dan suami diskusi? sama sama enak toh lagian kan nama adalah doa..