Bintik merah

Kasih saran dong bun, ada yg pernah ngalamin bintik merah seperti biang keringat di area selangk*ang*n, terus kadang" Perih, kadang" Gatel, kira" Solusinya apa ya bun?,, sekarang usia kehamilan ku mau jalan minggu ke 18

8 Các câu trả lời

coba pake produk leafhea Bun.... ini produk alami juga ....saya pakai ini,dulu pernah selangkangan gatel sampai lecet,gatelnya gatel panas Alhamdulillah sembuh dan nggak timbul lagi .... in sya Allah cocok bun 👇 https://leafheaisyou.com/munawarotunnadziroh

saya juga baru 2hari ini ngrasa gitu bun, sampai2 terasa risih kalau CD nya. q cuma kasih bedak talk tipis2 diarea yang gatal aja buat mengurangi gesekan antara kulit bun, kalau gak gitu kegesek terus makin jadi.

aku malah gatal diseluruh badan Bun, bingung jga mau dikasih apa. mulai gatalnya juga pas tau kalau hamil lngsung gatal² kdang setres sendiri klau udah gatal😀

pakai salep bund, blg aja diapotik untuk selingki tp lg hamil. aku jga gitu bun, kalo bisa pake celana dalem yg longgar bun yg bentuknya ga kena selingki

klo aku kr sering BAK jd gk pke celana dlm kr klo pke jd ruam.jd cuna pke celana pendek aja.

7mo trước

iya kalau dirumah gk pake celana dalam, kalau pergi keluar baru deh make,, gk nyaman gitu rasanya

Terimakasih atas sarannya bunda",, Alhamdulillah sekarang udh mendingan 🥰

konsul aja kalo jadwal kontrol ke dokter, biar di resepin salep yg aman

aku 18w bun.. bintik merah malah di muka.. gtw juga knpa 🙃

7mo trước

muka ku malahan jd kusam bun, 🙃