Bun mau tanya di kasih salep apa ya bun pipi ank sya ruam

Kasih saran dong bun

Bun mau tanya di kasih salep apa ya bun pipi ank sya ruam
5 Các câu trả lời

klo dimuka jangan dikasih apa Bun soalnya jaringan minyak diwajah itu lebih banyak dari bagian tubuh lainnya , wktu umur 1 bulan lebih anak saya keluar ruam merah nya karena dia gak cocok mandi pakai hangat dan skrang umur 3 bulan coba qu mandiin pakai air dingin Alhamdulillah sembuh

Pke synalten cream bund bisa beli di apotik. Pkein klo mandi pagi dan sore pokoknya muka bayi dlm keadaan bersih, sehari 2x olesin tipis² jgn bnyak olesinnya. Anakku pernah gitu juga, pke cream itu 2 hari sembuh. Siapa tau di anak bunda cocok, boleh di coba.

Mandi pakai sabun lactacyd setelah itu olesin sama minyak kelapa... anak saya klo ada masalah dgn kulit sll pakai itu bund gak pernah mau pake yg lain krna sdh cocok Dr anak pertama dan skrg anak yg ke 2

coba pakein lactacyd bun.. lebih amannya sih konsultasi ke dokter bun. kasian soal nya masih kecil. jangan bereksperimen yaa bun, pengalaman saya eksperimen sendiri kulit baby nya jadi belang

Pake beeme nourishing balm anaku cocok banget itu segala yg kemerah merahan langung oles besokny atau 2 jam langsung mudar