13W tp masih sering muntah wajar gak sih bun 🤢

Kasih info dong bun, mual muntah sampek sekarang

12 Các câu trả lời

Wajar bun. Aku baru ga muntah di 14 minggu ini tp masih eneg2 jg sih. Dan yg penting makan ga boleh telat itu bun, kalo telat makan sedikit aja langsung mual2 pasti

sama bun. dri 7 w smpai sekarng malah dah hmpir 14 w bun. tpi mual. muntah+ selera makan hilang. penciuman sensitif.. berat badan trun trus

sya juga 13 w masih sering muntah tapi gabisa auto keluar mulut. alhasil palah ketelen lagiii. apalagi abis makan , balik lagi tu makanann

bund aku muntah muntah terus dari mis v keluar cairan gak bau gak berwarna aku cek d kertas lakmus apakah itu beneran ketuban?

biasanya dikasih obat mual dari bidan.. aku juga 13w mual nya cuman malem doang entah kenapa.. tapi gak sampe muntah sih..

saya juga bun, tapi memasuki 14w perlahan udah mulai reda mual2nya. Sudah mulai enak untuk makan. Semangat bunda!

aku juga 13 week mah mual muntah,, kemaren sempet reda pas 10 sama 11 week, srkg 13 week nambah parah

12mo trước

Sama kak, ini udah 14w masih muntah juga

aku ajaa 13 mg masih ada Bun mual nya smaa lidah juga blm normal ajaa Bun

Sama bun aku juga masih mual muntah 13w mulut rasanya masem bgt

sama bun , malah sering nyeri begah perut hampir tiap hari🤢