bedanya apa ya 2d. 3d 4d. dalam usg.

Kasih conto nya kayak apa... ?

10 Các câu trả lời

Setau saya yah, 2d hitam putih, 3d udah warna, 4d juga warna cuma lebih jelas dan tajam gambarnya. Selain itu, 2d ga bisa ambil gerak bayi, 3d sudah bisa tapi lambat,nah 4d kayak kita nonton live gitu, mau baby gerak gimana pun kita bisa liat secara langsung di monitor.. Trus ada kelebihan lagi,4d sudah bisa dan lebih cepat mendeteksi kelainan gitu pada janin.. Untk lebih lengkap googling ajaa yaaa..

Yg jls klo mkin bnyk D-nya smkin klhtnnya jelas janinnya. Makanya mkin bnyk D-nya mkin mahal harganya

beda hasilnya bund, penampakannya kan lebih jelas yg d nya makin tinggi

Pjg Bu penjelasannya. Ibu Googling sendiri coba.

Gunakan google sebelum bertanya!!!!

Mending searching lewat google deh

Googling coba taanya kakek gugel

Di google buanyak bun..

google. yutub. hedew

google aja bun