buah apa yg tidak boleh d konsumsi ibu hamil

Kasih tau dong moms, karena saya baru pertama kali hami. Kurang tau apa yg boleh dan enggk.

8 Các câu trả lời

Semuanya boleh dikonsumsi bund. Tp kalau masih TM 1 hindari seperti nanas atau durian. Karena masih rawan. Saya sudah 9 bulan malah dianjurkan dokter makan nanas agar mendapatkan kontraksi tp tetep makan yg tidak berlebihan hehe

5y trước

Terimakasih komentarnya smga bermanfaat bun,, sya masih TM 1

Di aplikasi ini ada kok bund buah yg boleh atau egk d makan bumil. Cek aja bagian samping .. atau tanya dokter biar gak salah info krna jaman sekarang banyak yg cuma "katanya* bukan "faktanya" 😊

Kalau ragu buahnya aman dikonsumsi apa gak, cek di fitur makanan dan nutrisi di aplikasi ini aja bun. Ada di bagian menu sebelah kiri..

5y trước

Terimakasih bun info nya

Boleh bun gg ada pantangan asal mknnya gg berlebihan dan gg ada keluhan

5y trước

Terimakasih komentar nya sangat bermanfaat ❤

Searching aja bun teknologi udah canggih

Baca di apk bun.. banyak informasinya..

5y trước

Terimakasih bun infonya

Nanas, duren,pare sayur,tape

nanas