tanggapan bunda

Kasih solusi bun, kelopak mata bayi 22 nya ada urat2 nya gitu , ini normal kah ,? Karna ini bawaan lahir

tanggapan bunda
57 Các câu trả lời

sama bun dengan anak saya.. malah punya anak saya lebih merah.. bawaan lahir juga. kata dokter gk masalah, nnti ilang sendiri, dan kalaupun gk ilang berarti tanda lahir bukan penyakit.

nanti kalau udah mulai main,kulitnya jadi item itu urat²nya bakal nggak kelihatan. itu kelihatan karena kulitnya terlalu putih

Normal Bun kulit kelopak mata itu kan tipis jangankan bayi kita aja masih keliatan kok urat" di sekitar kelopak mata

Trnang bund..insya allah gpp kok mungkin kan kulitnya masih tipis..itu kyk di pipiku ya muncul selulit gt

Itu normal bun, Punya anak sya jga gitu kok. Itu cuma krna anaknya putih aja mgkin ya.

Yanormal lah bun,hahaha jangankan bayi kita aja pasti asa uratnya bun🤦🤦🤦

Normal bund...anak sy juga gitu...nanti ilang sendiri seiring bertambah usianx

Lah coba bunda merem juga ada urat uratnya bun , saya aja masih berurat kok

Anak aku juga ada kok mom,malah dia ada urat biru gt di idungnya Gpp kok itu mom

5y trước

Kalo kata orang tua dulu urat yg gitu urat adat katanya

Normal bun Dan Insyaallah akan hilang dg sendirinya Anakku juga gitu dulu