tengkurap

Kasih saran ya bunda2 .. , anak saya usia 5 bulan 3 hari .. dia Bru bisa tengkurap sesekali aja gak terlalu aktif tengkurap tapi untuk miring dia aktif saya stimulasi pun kadang tangannya gak mau ditarik / dipegang .. kata ibu saya biarin aja siapa tau langsung duduk nantinya .. apakah bayi ada yg tidak tengkurap ?

2 Các câu trả lời

Itu bisa tengkurep kan bun walaupun sesekali, gapapa yang penting udah tegak aja kepalanya mungkin nanti malah cepet duduknya