sc

kasih pengalamannya dong yg sc ? dan bisa kah pake bpjs mohon infonya ?

13 Các câu trả lời

kalo sc karna ada hambatan, dan itu saran dokter, bisa dicover. tapi biasanya minta rujukan dari faskes 1 dulu. karna kalo sc kan biasanya faskes 1 sudah angkat tangan

bisa bunda, tp coba bunda tanya dulu ke rs yg akan bunda tuju untuk persalinan. biar jelas,biar gk ada miss pas nnti mau lahiran

klo SC nya Krn memang harus SC dan ga bisa normal itu d cover... kecuali klo kepengen sendiri d SC g d tanggung

bpjs bisa dipake kalo ada indikasi penyulit/resiko bisa bun, tapi kalo kemauan sendiri gak bisa bun

klo aq kemaren nanyak ke kantor bpjs nya gk bisa sc bpjs bund. tp normal bisa...

5y trước

iya mungkin si teller ngira sc nya kalo kemauan sendiri, jadi gabisa ditanggung. kalo misal udah di rs, mau lahiran normal, tapi setelah ditunggu2 ada kendala yg ga memungkinkan dan harus sc, tetap ditanggung kok

saya sc dr anak pertama , kedua ,, gratis ga ada biasaya apapun klo pake bpjs

5y trước

bpjsnya dari pemerintahan apa bayar bun? terus klo bpjs nya masih nyatu sama orangtua masih bisa ga padahak udah pisah kk

bisa bun. saya dulu pake. sama bayinya juga bun. bisa diurus insyaa Allah

5y trước

bsa bun.. sy jg msih nyatu sma ortu.. pdhal skrg udh beda kk ... tp msih bsa buat priksa ke RS...

bisa bund, asalkn bukan atas permintaan bunda sendiri sc nya

bpjs pemerintah.walaupun udh pisah kk tetep msh bisa dipakai bund.

5y trước

yg bener bun? saya udah pisah kk tapi bpjs masih nyatu sama kk ortu . mau di satuin ke bpjs kerja suami gabisa udah tercantum dari pemerintah katanya .. saya jadi gelisah nih dari bpjs bun 😥 klo bener memang bosa alhamdulilah bgt

Bisa kalo ada indikasi, biasanya ada rujukan dari faskes 1