menyapih

KASIH info nya dong bun CARA menyapih anak di bwah 2 thun gmna ya bun? ANak aku umur 20 bln

1 Trả lời

Masih ada 4 bulan mulai biasakan anak untuk asi hanya saat tertentu sambil di stimulasi anaknya kalau adek sudah waktunya mimi susu nya pakai gelas. Setiap hari di ajak ngobrol 4 mata . Temen saya belum ada 2 tahun anak nya lepas asi sendiri. Setiap mau minum mintanya pakai gelas aja. Di kasih pengertian kalau mimi asi untuk adek bayi. Si anak akan merasa sudah besar dan malu kalau mimi susu asi