Air susu blum keluar minum apa ya atau gimana supaya cepet keluar ya

Kasian ddenya

20 Các câu trả lời

Bun... coba pakai asi booster Bun... kalo saya pakai mom Uung .. langsung deres Bun....

2y trước

kalo saya... pas sudah lahiran sih... mulai minumnya... sampai bener2 lancar... baru saya stop... kalo dirasa asi agak seret... saya konsumsi lagi

aku makan sayur katuk. sama sayur pepaya muda alhamdulillah 2 hari asi banyakk

pencet di pinggir payudara memutar lakukan 10 sampai 15 kali persatu payudara

2y trước

Ini bener bun, aku pasca operasi SC 3 hari baru keluar asi, jadi pas hari ketiga peras asi aku peras manual keluar sedikit² karena kata bu bidan kalau peras manual sama Seperti memijat dan alhamdulillah besoknya hari ke 4 pasca melahirkan asi sudah deras bahkan sampai rembes ☺

minum mom uung mam. aq minum malemnya, trus paginya udah deres. alhamdulillah .

makan sayur daun katuk atw daun kelor sayur Bun tiap hari.insyaallah

coba deh makan pare, bisa ditumis ya bun.

Cemil kacang2an bun. Makan sayur kelor

makan sayur daun katuk bun

minum daun katuk bun

mkn sayur2an bun