Mendadak gak selera makan

Kasi solusinya donk Bun,saya hamil 24Week,mendadak gak mau makan,saya khawatir dgn janin saya Bun,kira² vitamin penambah selera makan yg aman untuk bumil apa ya bun??

3 Các câu trả lời

Makan buah mau gk bun?q klo gk selera makan nasi ya cuma makan buah

6y trước

syukurlah Bun,brrti suka sayur,sayur bagus bgt utk bumil,tp kdg gk semua bumil doyan

vitamin b.complex jga bisa nambah nafsu makan bun

6y trước

namanya pranase bun,gk tau jg kndunganny ada b komplex nya atau gk