bun ....knp yah masih kerasa jaitan bkas lahiran???brpa lamabkas jaitan kering nya??

kasehatan bunda

4 Các câu trả lời

Kalau krrasa kadang sih biasanya 4 bulan jg masih kerasa ngilunya bun kalau buat jongkok atau ngejan kalai BAB. Tapi kalau kering sih 2 minggu ifh kering.

5y trước

klw saya sbulan jga belum...iy klw jongkok suka ngilu..sekrng jga gilu mau duduk serba salah

Aku lairan normal 2 bulan lebih baru sembuh ngga ngerasain ngilu lg bun.. smg cepet sehat bunda 🤗

Satu minggu bisa lebih Diminum bu obat antibiotik nya guna meredakan sakitnya

Aku 2bulan bun baru samar jaitannya