disaranin SC

Karna punya riwayat asma, melahirkan pertama sungguh luar biasa, Ambeyen sempet kumat, bayi terlilit tali pusar dileher sekali .. dokter masih pro normal, akhirnya berhasil dibantu tindakan vacum yang sebelumnya mengejan -+5 x, suami saat itu bener bener mendampingi, tau gimana prosesnya, maka dari itu untuk kehamilan kedua ini ibu maupun suami nyaranin untuk SC aja, karna kasihan ngelihat aku yg nahan sakit kontraksi Berjam jam + induksi, dengan keadaan nafas terengah engah, dada sesak tanpa bantuan oksigen.. Tapi, apakah sc jalann yg terbaik? Kalo saya masih ingin mencoba untuk melahirkan normal, mohon doanya ya bunda ☺️, semoga yg kedua ini dimudahkan, sesak g kumat, bukaan cepet, dan lahir alami.. saya dn bayi sehat, amin 😇

1 Trả lời

klo misal semua penyakit saat hamil dl g kambuh normal mungkin lwbih baik karena pulih.y cepat tp klo misal sesak, ambiyen.y muncul/kambuh baik.y ikutin saran susmi & keluarga ajj mumm

4y trước

amin ya Allah 😊