Bund wajar gak sih di tm 2 sering pusing kepala?

Karna masuk tk 2 kepala kok sering pusing

8 Các câu trả lời

sama bund, aku suka tiba tiba pusing, pas cek tensi ternyata agak rendah tensinya, mungkin bunda punya riwayat tensi rendah / tinggi ga bund?

2y trước

makan makanan yg bisa mengatasi tensi rendah bund, kayak kacang hijau

apa LG aku Bun ud iya sering pusing knapa ya Bun nh aku jg ud MW masuk tm2 Bun ap LG klo kecapean dkit lngsng pusing gtu nyut"an aja

aku bentar lagi masuk TM 2, beberapa hari ini kepala sering pusing bagian belakang

2y trước

kalo saya sih minum jus alpukat , makan semangka *gaa banyak yaa bun , cuma sepotong atau 2 potong aja* , kadang juga makan timun itu juga sekedar makan di toppingnya nasi goreng 1 potong kecil aja . karena kalo kebanyakan bisa keputihan .

pengaruh hormon kata dokter mah.tp klo udh berlebihan mnding konsultasikan aja

iyaa wajar itu kan hormon kehamilan, jangan lupa minum vitaminnya bun

iya bund sering pusing juga ya bund

sya jg pas TM 2 sering pusing bun

iya sama bun sering pusing