gerak janin

Karna ini kehamilan pertama, saya cukup sulit merasakan bagaimana pergerakan janin padahal usia kehamilan uda 5bulan pas, .ada yg bilang rasanya seperti kedutan, sebenarnya rasanya gerakan janin seperti apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Klo 5 bulan biasanya emg udh mulai kedutan gtu bun. Sya mlah blm ada 5 bulan udh nendang* kecil mkin ksni mkin kenceng. Skrg udh mau 7 bulan

5y trước

Iyya kali bunda, mungkin akunya yg lebih lincah ketimbang janinnya. ..

Klo sy kyk ditendang