Perut kiri ngilu seperti tertusuk

Karna aku anak pertama, ortuku menanti bgt cucu pertamanya. Abis lahiran sampe 43 hari aku di rumah ortu. Kerjaan rumah ortuku yg kerjain, aku bagian nyusuin anakku dan kadang bantuin dikit2 kayak nyapu ringan2, cuci piring berdiri. Setelah itu aku balik ke rumah mertua. (Sejak awal nikah emg tinggal disana). Tapi setelah seminggu disana aku mulai ngerasain perut kiri seperti tertusuk bahkan sampe 3 hari ga hilang sakitnya. Apa garagara keseringan nunduk ya? Soalnya kalo mau cuci piring harus duduk bawah, kalo mau ambil air kran harus nunduk, kalo makan juga lesehan dibawah, jemur pakaian di loteng.. Apa pengaruh dari aktivitas itu ya bunda? Soalnya waktu aku di rumah ortu sama sekali ga ada keluhan.

1 Trả lời

mungkin badannya kaget bun tbtb aktivitas berat.. aktivitasnya mulai dr pelan² dulu aja bun, trs coba pijet bun