asi

karna g sempet pumping, asip adi kurang, biar g ditambah sufor ada solusi lain g y??? ada yg minum boster asi.?

2 Các câu trả lời

Sering2 susui aja bun. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari berarti ASI aja udah cukup. Dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau bayi nangis yang pertama dilakukan ya sodorin PD, susui selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri).

makan sayur bening bun,,, kaya bayam sesim katuk daun pepaya kacang2an