tips lahiran cepet normal tanpa jahitan ala aku

karna aku GK bisa jawab pertanyaan bunda satu", moga bunda bisa baca tips .. bagi yg percaya z.. aku tiap tidur banyak2 dzikir subhanallah wabihamdihi 100x Allah hu Akbar 100x istigfar 100x lailaha ilallah 100x lailaha ila anta subhanaka inni kuntu minazdalimin 40x sama sering jln pagi, yg pasti banyak gerak tapi bukan kerja berat ya Bun.. jgn di porsir pas kontraksi datang usahakan jgn panik bawa happy az. jgn anggap melahirkan itu sakit, tapi bayangkan kita mau ketemu Dede bayi .. pas waktu ngejen usahakan jgn bnyk ngamuk ,pantat jgn mpe ngangkat denger instruksi bidan/ dokter penolong ya alhmdllh ank yg pertama proses cuma satu jam setengah , trus persalinan kemarin GK nyampe satu jam.. normal tak pernah di jahit atau sobek . banyak berdoa ya Bun pasrah az trimss Bun ????

166 Các câu trả lời

Klo aku dulu katanya digunting moms sma bidannya makanya jdi kena jahitan sampai lubang anus... itu kata ibu ku yg liatnya langsung.. krna dri pembukaan 5 jam 10 jam 11.35 siang langsung lahiran

5y trước

Iya blg nya. Jaitannya luar dalem nih

Terima kasih bund tipsnya ... Bismillah Semoga pas aku lahiran ntr dipermudah sama diperlancar semuanyaa dede bayi nya sehat sempurna .. Mulai degdegan habisnya hamil anak pertma 😊

MaasyaAllah terimakasih bunda tipsnya . Oh ya bun , maaf sebelumnya kalau pertanyaannya agak vulgar. Katanya kalau dijahit itu rasanya kayak keset gitu beda sama kalau gak dijahit bener gak sih bun ?

5y trước

kalo aku yg dijait bener bun. Hamil sm setelah hamil dijait itu tiap mau hb. masuknya susah. Klo g dijait gtau deh. Tp katanya si bakal balik seperti sblm ngelahirin karna mis v kita itu elastis

Alhamdullilah , doain aku juga ya bun biar aku lahiran normal sehat ibu dan beby nya kehamilan aku udh 36week mau 37week . Mohon doa nya ya bunda bunda

Ibu saya anak 5jg ga ada jahit,,tapi anak nya ga bisa ikutin mlh sc,,flash back mungkin waktu masih blm nikah suka bantahin ibu klo ngomong😂😂😢😢

Makasih bun tips nya doakan aku ya biar nnti proses lahirannya lancar selamat sehat ibu dan bayinya. UK ku alhamdulillah udh 8bln jln 9bln doakan yaa bunda bunda

Ya Allah, pengennya sy spti bunda. Insyaallah tercapai keinginan sy. Berhubung hpl bulan ini, semoga sy bs ngerasain spti yg bunda alami. Amiinn 🙏

Kalo sy digunting ama dokternya. Gemes dy liat sy susah ngeden 😁😁akhirnya digunting trus dede nya ditarik keluar. Sakitnyoo mantaapp 👍👍

5y trước

Milih dokter biar ga salah gmna ya

Ohh iya bund nnti q cb di rmh deh ngerjain pekerjaan rmh yg gak trllu berat. Terimakasih ya bund sdh mau berbagi tips nya salam kenal 😊

Ma syaAllah...smga nti d saat perslnan tba aq bs merasakan lhran normal tnpa jhitan sprti bunda, trmaksih bun utk tipsny sgt bermanfaat