Bun mau tanya,emang klw masih hamil 9 week atau kandungannya masih kecil gaboleh posting vidio usg?

9 Các câu trả lời

Tergantung kepercayaan sih bun, taun lalu aku gak posting apa apa tp tetep gugur, ya karna emang mungkin dari awal ovum/spermnya lagi gak bagus. Hamil sekarang gak pernah posting karna lebih ke ngehargai temen aku yang belum hamil, soalnya aku pernah diposisi mereka, butuh 1 setengah taun buat hamil, jadi biar mereka tau sendiri aja, atau kalo ditanya baru jawab jujur, engga yang tiba tiba ngasih tau, kecuali keluarga dan orang deket

1y trước

iya juga si bun.lebih baik gausah yaa

Memang gak boleh bun takut kena ain. Apalagi kalo yg lilhat pejuang garis dua. Saya pernah pengalaman hamil pertama kali posting foto usg pas masih 5minggu karena exited akhirnya keguguran. Sekarang saya lebih santai aja. Foto usg cukup untuk koleksi pribadi. Dan yg tau cuma orang terdekat dan keluarga aja. Nanti kalo perut kita udah besar juga orang tau sendiri kalo lagi hamil

1y trước

iya bun setelah tahu itu langsung saya hapus postingan itu

Bayi baru lahir, maupun foto diri kita sendiri dan kendaraan kita juga lebih baik ga usah di posting, resiko terkena AIN bun.. dan untuk post foto USG/Tespek itu bisa lebih besar terkenan Ain, lebih baik ga usah post.. untuk menjaga perasaan orang yang lama belum hamil juga

1y trước

iyaa bun terimakasih tanggapan nya

Sama bgt lagi gatel pengen share krna udh sebulan gk update krna drama mulmun tm 1 ini jdi gk mood , setelah usg pengen bgt org tau klo aku tuh lgi hamil loh bukan lg galau gak update story 😅😅

1y trước

iyaa ak jg gt..sblm usg aku juga blm posting " bun.pas udh usg kepengen posting,, tp kata org gk boleh apalagi masi kecil kandungan nya.takut terkena ain

gapapa bund kalo misal kontak wa tdk ada pejuang garis dua ..mnrku GT..Krn kita kan jaga perasaan org lain jg

1y trước

mungkin ada ya bun di kontak ku pejuang garis 2,,lebih baik gausah ya bun untuk terhindar dari penyakit ain juga katanya,,,jujur si bun sy juga baru tahu kalo ga boleh posting vidio hasil usg di whatapp apalagi kandungan nya masih kecil katanya bun

blh2 aja Bun tpi yg liat orang tertentu aja privasikan org yang gak bunda ingin liat, aku jg gitu

1y trước

temen deket gpp bun

menghindari ain bun sebaiknya jangan,krn ga semua org suka liat kita bahagia

1y trước

iyaa bun setelat tau itu aku hapus postingan nya

mungkin maksudnya ga boleh takut kena ain bun

1y trước

iyaa gitu bun

lebih baik ngejauhin AIN kak