Bisakah lahiran normal?

Karena persalinan anak pertama secar

2 Các câu trả lời

Bisa kak asal memenuhi syarat&tidak ada kendala. Biasanya jarak kelahiran anak pertama sama yg kedua min 5th. Lebih jelasnya bisa konsul ke obgyn. Kebetulan sy jg hamil anak ke dua dng jarak 12th dng anak pertama, namun dokter tetap menyarankan SC karena saya ada kendala mata minus tinggi. Takutnya kalo dipaksa lahiran normal retina matanya sobek.

4y trước

Anak pertama sy baru mau 4th akhir bulan ini. Kandungan sy sudah 5bln ka.

vbac yaa . . . bisa asal memenuhi syarat, konsultasi dlu k obgyn nya