Mpasi tim ikan nila sauce tiram

Karbo Nasi tim Prohe Ikan nila fillet Sayur Wortel Lemak Minyak canola Tambahan Keju baby bell Bumtik Bawang merah Bawang putih Kecap manis Sauce tiram Minyak wijen Tepung maezena Cara buat Masak nasi smpe mnjdi tim Mateng angkat Panaskan kwali tmbhkan minyak canola dn minyak wijen Tumis bumtik Smpe harum.sdh hrus masukin fillet ikan nila..oseng oseng..smpe brubah warna dn mengeras sdh oke tmbahin air..trus tmbhin sdikit air yg sdh dcmpur tepung maizena.sdikit aj..trus aduk rata ..tunggu smpe wangi nya kecium...sdh mateng angkat.kukus wortel scra trpisah ya lgsg bagi 3 porsi.selamat mencoba

Mpasi tim ikan nila sauce tiram
2 Các câu trả lời

Bun, ini buat anak usia brpa , q mau coba boleh Bun resepnya

4y trước

sama.sama

Ngga dicoba nasi tim ??

4y trước

skrg sdh gag blender sm skli..😁